Du lard dans une délicieuse enveloppe croustillante !

Schnitzel danois

Du lard dans une délicieuse enveloppe croustillante !

Recipe QR Code

Ingrédients

5kilogrammes
lard non salé
50grammes
450grammes
eau

Préparation

1Retirer le lard non salé de la couenne et du cartilage.
2Couper le lard en tranches.
3Mélanger 1 part de tumblingmix allround avec 9 parts d'eau.
4Mélanger les tranches de lard non salé avec le tumblingmix (10% maximum du poids du lard), jusqu'à ce que le mix soit complètement incorporé.
5Ensuite paner les tranches de lard non salé avec la chapelure croustillante à l'aide du batter.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !