Les graines de moutarde donnent du punch

Salade de printemps épicée

Les graines de moutarde donnent du punch

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de porc (morceaux de la hanche)
1kilogramme
300grammes
moutardiniQualité d'Or
10grammes
90grammes
eau
15grammes

Préparation

1Mélanger l'eau avec le tumblingmix allround et les épices pour brochettes pour obtenir une "marinade".
2Couper la viande de porc en fines lanières et la mélanger avec la marinade jusqu'à ce qu'elle soit entièrement absorbée.
3De préférence, laisser reposer la viande pendant 6 heures au réfrigérateur.
4Ensuite faire frire la viande brièvement et vigoureusement dans un wok et laisser refroidir.
5Mélanger la sauce base salade de viande avec la moutarde de grain.
6Mélanger la viande refroidie avec la sauce.
7Présenter la salade dans un plat de comptoir décoratif.
8Garnir la salade avec le paprika chips rouge et la ciboulette rondelles.

Tags

Viande de porc
Salades à tartiner

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !