Une texture et un goût doux, un vrai délice

Boudin blanc

Une texture et un goût doux, un vrai délice

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Ingrédients

2kilogrammes
viande pour hachée non assaisonnée
250grammes
lait entier
100grammes
oignon, étuvée
100grammes
échalote, étuvée

Préparation

1Couper l'oignon, les échalotes et le persil avec du lait glacé (1ère vitesse).
2Mélanger la chapelure avec la viande et passer par la plaque de 3 mm.
3Ajouter l'oignon, l'echalotte et le persil à la viande et puis ajouter immédiatement le mix boudin blanc et le sel de cuisine.
4Cutterer le tout pendant 3 minutes à la vitesse maximale jusqu'à l'obtention d'une belle liaison.
5Farcir des boyaux 32/34 (saucisses d'un poids de ± 75 à 100 g).
6Cuire pendant 25 minutes à 75 °C.
7Laisser refroidir dans de l'eau glacée.

Conseil

La préparation peut aussi se faire entièrement avec le hachoir.

Tags

Viande de porc Viande de veau Viande de boeuf
Plats principaux

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