Mmm... allumez vite le feu !

Saucisse barbecue hongroise

Mmm... allumez vite le feu !

Recipe QR Code

Ingrédients

2kilogrammes
viande pour hachée non assaisonnée

Préparation

1Mélanger la viande avec le primomix et le sel nitrité.
2Passer la viande assaisonnée par la plaque de 5 mm. Ajouter ensuite la marinade puszta et le paprika chips mixed et mélanger fermement.
3Farcir dans des boyaux du calibre souhaité.
4Puis faire cuire les saucisses à une température de 72 °C jusqu'à une température à cœur de 68 °C.
5Refroidir les saucisses sous l'eau froide.

Tags

Viande de porc Viande de veau Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !