Un plat de tous les jours avec une touche très originale

Oisseau sans tête avec des chicons et stilton bleu

Un plat de tous les jours avec une touche très originale

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
chicons
1kilogramme
haché épicé
20tranches
lard fumé, en tranches

Préparation

1Couper les chicons en 2 et les précuire.
2Couper la sauce à couper blue stilton en tranches.
3Placer 3 tranches de larde fumé les unes à côté des autres.
4Déposer un demi chicon dans le sens de la longueur sur les tranches de lard fumé.
5Répartir 50 g de haché épicé sur le chicon.
6Placer une tranche de sauce à couper blue stilton sur le haché.
7Répartir de nouveau 50 g de haché sur la sauce à couper blue stilton.
8Déposer la deuxième moitié du chicon par-dessus et enrouler le tout.
9Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes à 180 °C .

Tags

Viande de porc Volaille Viande de veau Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !