Simple, mais délicieux !

Wrap caprese

Simple, mais délicieux !

Recipe QR Code

Ingrédients

800grammes
viande de porc, en fines lanières
200grammes
mascarpone

Préparation

1Faire cuire les lanières de porc dans de la matière grasse.
2Ajouter la pâte épicée Capri et le mascarpone et mélanger jusqu'à ce que ce dernier soit complètement fondu.
3Laisser le tout refroidir rapidement.
4Badigeonner légèrement le wrap avec la pâte épicée Capri.
5Répartir la farce sur le wrap et le fermer.
6Éventuellement ajouter de la roquette.

Conseil

Réchauffer les wraps pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C ou pendant 3 minutes au micro-ondes. Les wraps ont tendance à se casser.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !