Rien de mieux qu'une saucisse à griller !

Saucisse à griller

Rien de mieux qu'une saucisse à griller !

Recipe QR Code

Ingrédients

2kilogrammes
viande pour haché non assaisonné
250grammes
eau froide

Préparation

1Passer la viande par la plaque de 3 mm.
2Mélanger l'eau, le primomix et le sel nitrité à la viande et passer par la plaque de 3 mm.
3Mélanger bien le tout et farcir des boyaux nylon en morceaux d'environ 40 cm.
4Faire cuire les saucisses à 72 °C pendant 40 minutes et laisser refroidir dans de l'eau froide.
5Après refroidissement complet (1 nuit au réfrigérateur), retirer les boyaux nylon des saucisses.
6Saupoudrer avec les épices grill rouges sans sel et faire griller brièvement pendant 10 minutes à 120 °C.

Tags

Viande de porc Volaille Viande de veau Viande de boeuf
Charcuterie

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !