Délicieusement oriental, ce hachis agneau-bœuf sur un pic

Köfte au sumac

Délicieusement oriental, ce hachis agneau-bœuf sur un pic

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
haché agneau-bœuf 50/50, non-épicé
50grammes
10grammes
5grammes
5grammes

Préparation

1Mélanger le haché agneau-bœuf non-épicé avec le arasbaran sumac, le fresh color, le rapsolution nac 3 et le veka stabil.
2Former des köfte et les monter sur une pique brochette.

Conseil

On peut aussi utiliser une autre composition pour la viande hachée (100% agneau, 100% bœuf, porc-bœuf, ...).

Tags

Viande d'agneau Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !