Du poulet ou du porc, délicieusement italien

Lanières toscanes

Du poulet ou du porc, délicieusement italien

Recipe QR Code

Ingrédients

2kilogrammes
viande de porc, en fines lanières

ou

2kilogrammes
viande de volaille, en fines lanières
200grammes
800grammes
20grammes
200grammes
poivrons rouges et verts, en lanièressurgelés

Préparation

1Préparer le tumblingmix en mélangeant 180 g d'eau avec 20 g de tumblingmix allround.
2Mélanger les lanières de porc ou de volaille avec le tumblingmix préparé.
3Mélanger ensuite la viande avec le paprika 3500 liquide clean label, les lanières de poivron et le marifix Toscana.

Tags

Italien Viande de porc Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !