Un plat sauté qui fait plaisir toute l'année

Plat chasseur

Un plat sauté qui fait plaisir toute l'année

Recipe QR Code

Ingrédients

2kilogrammes
viande de porc, en fines lamelles
200grammes
800grammes
20grammes

Préparation

1Préparer le tumblingmix en mélangeant 180 g d'eau avec 20 g de tumblingmix allround.
2Mélanger les lamelles de porc avec le tumblingmix préparé.
3Ensuite, mélanger la viande avec le rapsolution nac3 et le marifix jäger art.
4Cuire brièvement et vigoureusement dans une poêle ou un wok préchauffé.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !