Rôti traditionnel, sans numéros E et sans allergènes déclarables.

Filet de porc grillé

Rôti traditionnel, sans numéros E et sans allergènes déclarables.

4 personnes
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Ingrédients

1kilogramme
spiringue de porc désossé et sans couenn
16grammes
grill & braten oGAF Van Hees - Vantasia

Composition de la saumure

9pour cent

et/ou

85pour cent
eau glacée +/- 0 °C

Préparation

1Dissoudre le SCHINKO® bratengold oGAF, le sel de cuisine et/ou le sel nitrité dans l'eau glacée.
2Injecter la viande jusqu'à 10%.
3Paramètres de barratage : 1h en continu et sous-vide, 0-2 °C, à 8 tours par minute.
4Assaisonner avec le grill & braten oGAF.
5Cuire dans un four mixte à 125 °C et à 40% d'humidité jusqu'à 68 °C à cœur.
6Refroidir en chambre froide à 0-2 °C.

Tags

Viande de porc
Charcuterie

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