Une version méridionale qui fait rêver du soleil

Salade Grecque

Une version méridionale qui fait rêver du soleil

Recipe QR Code

Ingrédients

200grammes
olives grecques Kalamata, en rondelles
200grammes
fromage feta, en dés

Préparation

1Faire cuire les pâtes grecques risetti dans l'eau salée pendant 7 minutes, selon les instructions du fabricant.
2Couper les olives Kalamata en rondelles, le fromage feta en dés, les tomates séchées en lanières, les poivrons grillés en dés et les artichauts grillés en lanières.
3Veiller à retirer au maximum les peaux des tomates sechées.
4Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger bien.
5Finir avec quelques dés de fromage feta et olives Kalamata.

Tags

Pâtes Végétarien
Accompagnements Salades repas

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !