Une salade-repas délicieusement fraîche et beaucoup appréciée

Salade de betterave rouge et couscous perlé

Une salade-repas délicieusement fraîche et beaucoup appréciée

6 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

4pièces
betterave rouge, précuit
2pièces
grenade
15pièces
feuille de menthe
2cuillères à soupe

Préparation

1Faire cuire les perles de pâtes comme indiqué sur l'emballage.
2Couper les betteraves rouges en brunoise, détacher les graines de grenade et mélanger avec les perles de pâtes.
3Assaisonner au goût avec l'huile d'olive, le poivre du moulin et les feuilles de menthe.

Tags

Végétarien
Accompagnements

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !