Un favori de l'automne plein de saveur

Pâte de bûcheron

Un favori de l'automne plein de saveur

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de poulet, en lanières
1pièce
grand oignon, en parts
2pièces
grandes carottes, en rondelles
1pièce
poireau, en rondelles
600grammes
mix de champignons frais, coupés
300grammes
lard fumé, en dés
1kilogramme
pâtes de votre choix

Préparation

1Couper le poulet en lanières et le mélanger avec le tumblingmix allround et les épices poulet.
2Laisser reposer pendant 6 heures.
3Faire cuire les légumes avec le lard fumé et laisser refroidir.
4Mélanger la sauce grand-mère avec la sauce champignon à la crème, les légumes refroidis et le lard fumé refroidi.
5Faire cuire les pâtes.
6Faire cuire les lanières de filet de poulet assaisonnées et les mélanger à la sauce.
7Mélanger les pâtes et la sauce.

Conseil

Les lanières de poulet cuites peuvent être remplacées par des lanières de dinde ou de porc

Tags

Pâtes
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !