Des escalopes de porc avec une touche surprenante !

Escalope de porc à la sauce tzigane hongroise

Des escalopes de porc avec une touche surprenante !

Recipe QR Code

Ingrédients

4kilogrammes
côtelettes de porc, finement coupées
10grammes
1.5litre
sauce grand-mèreQualité d'Or
500millilitres
sauce tziganeQualité d'Or
2pièces
poivron rouge, en lanières
2pièces
poivron jaune, en lanières
2pièces
poivron vert, en lanières
1pièce
oignon, en lanières

Préparation

1Mélanger le tumblingmix allround avec les côtelettes de porc.
2Passer les côtelettes de porc à travers le mix panade tzigane R2U et presser fermement.
3Faire cuire le poivron rouge, jaune et vert avec l'oignon.
4Mélanger la sauce grand-mère avec la sauce tzigane et les légumes mijotés.
5Faire cuire les escalopes.

Conseil

Placer les escalopes frites dans un plat à deux compartiments et les napper de sauce tzigane hongroise. Garnir de pommes de terre bouillies ou de purée de pommes de terre.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !