Un type de burger original et savoureux !

Meat cake bœuf - style italien

Un type de burger original et savoureux !

Recipe QR Code

Préparation

1Passer le bœuf 2x à travers la plaque de 4,5 mm.
2Ajouter le Q-color fresh, le tumblingmix allround, le mélange hamburger et le veka stabil et bien mélanger.
3Couper les tomates séchées et les dés de poivron grillé en lanières et l'oignon de printemps en rondelles.
4Répartir la viande hachée en boules de 150 g et les modeler à l'aide de la presse meat cake.
5Badigeonner les meat cakes avec la marinade italienne et placer 1 boule de mozzarella dans le trou formé.
6Finir avec les légumes coupés et saupoudrer d'origan.

Conseil

Conseil au consommateur : Cuire au four à 170 °C pendant 15 minutes.

Tags

Italien Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !