Comme un cupcake, mais avec de la viande

Meat cake bœuf - style New York

Comme un cupcake, mais avec de la viande

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de bœuf 80/20
5grammes
Q-color freshQualité d'Or
2grammes
50grammes
50grammes
eau
10grammes
veka stabil ssQualité d'Or
oignon de printemps

Préparation

1Passer le bœuf 2x à travers la plaque de 4,5 mm.
2Ajouter le Q-color fresh, le tumblingmix allround, le mix burger entrecôte, la chapelure brune naturelle, l'eau et le veka stabil et bien mélanger.
3Couper les artichauts grillés et les poivron grillés en lanières et l'oignon de printemps en rondelles.
4Répartir la viande hachée en boules de 150 g et les modeler à l'aide de la presse meat cake.
5Badigeonner les meat cakes avec la marinade sel marin-poivre noir.
6Finir avec les légumes coupés.

Conseil

Conseil au consommateur: Cuire au four à 170 °C pendant 15 minutes.

Tags

Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !