Hautement recommandé pour l'automne

Brochettes de bœuf à la sauce porto

Hautement recommandé pour l'automne

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Ingrédients

4pièces
brochettes de bœuf(avec poivron et oignon rouge)
1
noix de beurre

Pour le ragoût des grenailles

1pièce
oignon rouge
100grammes
beurre
400grammes
grenaillescuites à point et coupé en deux
200grammes
petits pois, cuits à point
herbes fraîche, finement hachés(persil, oregan et thym)
menthe fraîche

Préparation

1Préchauffer le four à 170 °C.
2Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à température élevée et y brunir les brochettes.
3Terminer la cuisson au four.

Pour le ragoût des grenailles:

1Hacher finement l'oignon rouge.
2Reprendre la poêle de cuisson de la viande et y chauffer le beurre. Faire revenir l'oignon rouge et ajouter les grenailles coupées en deux.
3Faire cuire le tout brièvement et y ajouter les petits pois et les herbes finement hachés.
4Chauffer la sauce au porto avec éventuellement de la menthe fraîche.
5Répartissez les grenailles dans un plat et déposez-y les brochettes. Terminez avec la sauce porto et la menthe.

Conseil

Les brochettes peuvent également être préparées avec un poisson à chair ferme tel que la lotte ou le loup de mer.

Tags

Viande de boeuf
Plats principaux

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