La touche subtile de beurre aux herbes complète le tout

Roulade de printemps avec asperges vertes

La touche subtile de beurre aux herbes complète le tout

Recipe QR Code

Ingrédients

escalopes pour oiseaux sans tête
1kilogramme
viande hachée assaisonnée
asperges vertes

Préparation

1Bien mélanger la viande hachée assaisonnée avec l'emulsio NT et la marinade café de Paris.
2Badigeonner les escalopes avec la marinade café de Paris.
3Diviser la viande hachée en portions et mettre sur les escalopes.
4Mettre quelques asperges en dessus de la viande hachée et enrouler les escalopes en roulade.
5Présenter sur un beau plat de comptoir.

Tags

Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !