Doux, acide, frais et piquant à la fois !

Salade de moutarde française

Doux, acide, frais et piquant à la fois !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de porc, en fines lanières
90grammes
eau
10grammes
1kilogramme
200grammes

Préparation

1Mélanger le tumblingmix allround avec l'eau et les lanières de porc et laisser reposer pendant 6 heures.
2Mariner ensuite avec la marinade café de Paris et faire frire.
3Rincer et couper les petits oignons en morceaux.
4Mélanger les petits oignons, les lanières de porc, la sauce tartare-moutarde et les graines de moutarde.
5Présenter dans un beau plat et terminer avec des graines de moutarde et des petits oignons.

Tags

Viande de porc
Salades à tartiner

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !