Préparation
1Préchauffer le four à 200 °C.
2Disposer les cuisses de poulet dans un plat à four, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
3Ajouter le bouillon de poulet et les brins de thym citronné.
4Couvrir avec du papier aluminium et mettre au four pendant 60 à 75 minutes.
5Hacher finement l'échalote, l'ail et le persil et couper les champignons en quarts.
6Faire cuire les spaghetti selon les instructions sur l'emballage.
7Faire chauffer une grande poêle avec le beurre et l'huile d'olive et ensuite faire revenir l'échalotte, la moitié de l'ail et les champignons jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
8Ajouter la crème culinaire et la crème sure aux champignons et laisser mijoter.
9Retirer toute la viande de poulet des os et ajouter à la sauce à la crème de champignons avec le jus de cuisson du poulet.
10Assaisonner avec du sel et du poivre.
11Faire chauffer une grande poêle avec d'huile d'olive et y faire cuire l'autre moitié de l'ail et le persil jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Puis retirer la poêle du feu.
12Ajouter les spaghetti avec un peu de jus de cuisson.