Goût assuré, à l'extérieur comme à l'intérieur

Côte de porc farcie

Goût assuré, à l'extérieur comme à l'intérieur

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
côtes de porc
18grammes
200grammes
moutardini Qualité d'Or
150grammes
fromage râpé
250grammes
lard fumé

Préparation

1Assaisonner les côtes de porc avec les épices pour brochettes et inciser.
2Mélanger la moutardini avec le fromage râpé et le lard fumé et farcir les côtes de porc avec ce mélange.
3Fixer les côtes avec un bamboo gun shaped 12 cm.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !