Des brochettes grecques pleines de goût !

Souvlaki traditionnel

Des brochettes grecques pleines de goût !

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Ingrédients

4.5kilogrammes
viande de porc maigredégraissée et dénervée

Préparation

1Couper la viande en larges tranches de 1,2 cm d'épaisseur et la placer dans un bac à mélanger.
2Saupoudrer les épices sur la viande et bien mélanger l'ensemble.
3Prendre l'appareil à souvlaki et commencer avec quelques grands et beaux morceaux de viande.
4Bien remplir les coins et les bords du bac.
5Ne jamais plier la viande.
6Remplir l'appareil à souvlaki jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus et terminer avec de beaux morceaux.
7Installer la plaque avec le côté lisse en bas et glisser les deux goupilles et la barre sur les tiges.
8Mettre la plaque légèrement sous pression avec les deux écrous en veillant à ce que la plaque reste horizontale et ne se plie pas.
9Insérer les pics bambou dans les trous.
10Couper la viande dans un sens et après dans l'autre sens.
11De préférence, laisser reposer la viande pendant une nuit.
12Enlever les deux chevilles inox et soulever l'appareil en tirant la barre transversalle vers le haut d'une main et appuyer sur la plaque du dessus de l'autre main.
13Enlever prudemment la plaque.
14Mariner les souvlakis avec la marinade souvlaki et présenter sur un beau plateau.

Tags

Barbecue Viande de porc

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