Certainement, il y en a pour tous les goûts sur le gril !

Boulettes BBQ en 4 variantes

Certainement, il y en a pour tous les goûts sur le gril !

Recipe QR Code

Ingrédients

Pour les boulettes hongroises :

1kilogramme
haché épicé
50grammes
pâte épicée Qualité d'Or
15grammes

Pour les boulettes italiennes :

1kilogramme
mélange de haché, épicé
50grammes
15grammes

Pour les boulettes au fromage :

1kilogramme
mélange de haché, épicé
50grammes
80grammes
fromage râpé, style Cheddar/Emmental

Pour les boulettes orientales :

1kilogramme
mélange de haché, épicé
5grammes
10grammes
déco orientaleQualité d'Or

Préparation

Pour les boulettes hongroises :

1Bien mélanger le haché avec la pâte épicée Budapest, la paprika 3500 liquide clean label et le paprika chips mixed.
2Former des boulettes d'environ 40 g et les cuire jusqu'à l'obtention d'une température à cœur de 72 °C.
3Enfiler les boulettes sur un pic bamboo.

Pour les boulettes italiennes :

1Bien mélanger le haché avec la pâte épicée Capri et le mélange bruschetta rouge.
2Former des boulettes d'environ 40 g et les cuire jusqu'à l'obtention d'une température à cœur de 72 °C.
3Enfiler les boulettes sur un pic bamboo.

Pour les boulettes au fromage :

1Bien mélanger le haché avec la pâte épicée fromage et le fromage râpé.
2Former des boulettes d'environ 40 g et les cuire jusqu'à l'obtention d'une température à cœur de 72 °C.
3Enfiler les boulettes sur un pic bamboo.

Pour les boulettes orientales :

1Bien mélanger le haché avec les épices rouges et la déco orientale.
2Former des boulettes d'environ 40 g et les cuire jusqu'à l'obtention d'une température à cœur de 72 °C.
3Enfiler les boulettes sur un pic bamboo.

Tags

Barbecue Viande de porc Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !