Préparation
1Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Ensuite, les égoutter et rincer à l'eau froide.
2Après le rinçage, ajouter la saveur pour pâtes et bien mélanger pour éviter que les pâtes collent.
3Préparer la sauce blanche en mélangeant à froid la sauce blanche poudre, le lait, le mélange bruschetta rouge et la pâte épicée fromage pour ensuite la réchauffer à feu doux.
4Faire revenir dans un peu d'huile d'olives les oignons et les poivrons.
5Mélanger le haché épicé avec la pâte épicée ail, ajouter aux légumes et faire rôtir.
6Ajouter la sauce tomates du sud, bien mélanger et faire mijoter pendant 10 minutes sous couvercle.
7Mettre la moitié des pâtes cuites dans un ravier R2C et verser un tiers de la sauce blanche par-dessus.
8Ensuite ajouter la sauce avec le haché, les pâtes et la sauce blanche.
9Recouvrir le tout avec la mozzarella râpée.
10Mettre au four pendant 20 minutes à 170 °C.