Brun doré, crémeux et irrésistible !

Gratin de pommes de terre

Brun doré, crémeux et irrésistible !

Recipe QR Code

Ingrédients

500millilitres
lait (demi-) écrémé
1kilogramme
pommes de terre, cuites en tranches
fromage râpé

Préparation

1Mettre la crème culinaire, le lait (demi-) écrémé, le mix gratin, le déco poivre et ail et la pâte épicé ail dans un bol et bien mélanger avec un fouet.
2 Laisser ensuite reposer pendant 15 minutes.
3Mélanger la sauce gratin avec les tranches de pommes de terre cuites et présenter dans un plat à four.
4Garnir généreusement avec un fromage râpé au choix.

Conseil

Pour une saveur méditerranéenne, ajoutez la marinade selpo romarin.

Variez également en ajoutant aux pommes de terre la marinade bacon style, des dés de lard fumé et des morceaux de chicon braisé.

Tags

Pomme de terre

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !