Des pâtes végétariennes pour tous les goûts !

Pasta funghi

Des pâtes végétariennes pour tous les goûts !

10 personnes
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Ingrédients

Pour les pâtes :

1kilogramme
champignons frais, en tranches
150millilitres

Pour la sauce :

3pièces
échalote
200grammes
farine
175millilitres
500grammes
cèpes, en gros morceaux

Pour la finition :

Préparation

Pour les pâtes :

1Faire cuire la spaghetti al dente.
2Faire frire les tranches de champignons dans une poêle avec la Phase goût de beurre.

Pour la sauce :

1Faire un roux avec l'échalote, la farine et la Phase goût de beurre.
2Ajouter la Flora Plant 15% et les cèpes et laisser mijoter jusqu'à l'obtention de l'épaisseur désirée.
3Assaisonner avec la noix de muscade, poivre et sel.
4Ajouter les tranches de champignons, le persil et le Violife prosociano.
5Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire.

Pour la finition :

1Servir la sauce avec les pâtes et finir avec le Violife prosociano et le persil.

Tags

Pâtes
Plats principaux

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