Raffiné et avec une touche méridionale

Penne à la sauce crémeuse aux épinards et saumon fumé

Raffiné et avec une touche méridionale

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

4pièces
échalote
4gouttes
ail
500grammes
jeunes épinards
800grammes
saumon fumé
poivre et sel

Préparation

1Faire cuire la penne al dente.
2Couper l'échalote en dés et les tomates séchées et le saumon fumé en lanières. Hacher finement l'ail.
3Faire chauffer l'huile d'olive et la Phase dans une poêle et y faire revenir l'ail et l'échalote.
4Ajouter les tomates séchées et les jeunes épinards et laisser mijoter pendant 2 minutes.
5Ajouter le Solo dans la poêle et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour épaissir la sauce.
6Ajouter le saumon fumé et la penne et assaissonner avec la poivre et le sel.

Tags

Pâtes
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !