Une fiesta dans chaque bouchée !

Meat cake de bœuf et légumes mexicain

Une fiesta dans chaque bouchée !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de bœuf maigre pour américain
5grammes
Q-color freshQualité d'Or
400grammes
mix de légumes mexicain surgelé
40grammes
70grammes
pâte épicée ailQualité d'Or
40grammes
liaison froideQualité d'Or
10grammes
10grammes
veka stabil ssQualité d'Or
mix panade Prague R2U Qualité d'Or

Préparation

1Cuire le mix des légumes surgelé selon la méthode indiqué sur l'emballage.
2Passer la viande de bœuf 2x par la plaque de 3 mm.
3Ajouter le Q-color fresh, le mix hamburger mexicain, le veka stabil et le paprika 3500 liquide clean label et mélanger.
4Mélanger le mix de légumes refroidi avec la pâte épicée ail et la liaison froide.
5Ajouter la viande au mélange de légumes et bien mélanger le tout.
6Portionner en parts de 150 g, panner dans le mix panade Prague R2U et presser avec la presse meat cake.
7Remplir le centre du meat cake avec le mélange de légumes.

Tags

Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !