Préparation
1Préchauffer le four à 200 °C.
2Porter de l'eau salée à ébullition dans une casserole pour le couscous perlé.
3Couper la courgette en demi-lunes et rincer les pois chiches. Ensuite les mélanger dans un bol.
4Assaisonner avec le poivre, le sel et le ras-el-hanout. Verser ensuite un peu d'huile d'olive là-dessus et secouer le bol pour que tout soit enrobé d'huile d'olive.
5Verser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson et faire rôtir au four pendant environ 15 à 20 minutes.
6Cuire les pâtes selon les instructions indiqué sur l'emballage, les égoutter et remettre dans la casserole.
7Ajouter la creamy delight concombre-aneth au couscous perlé et bien mélanger.
8Égoutter les artichauts dans l'huile, les hacher grossièrement et les mélanger sous le couscous perlé avec les tomates cerises et le basilic.
9Retirer les courgettes et les pois chiches du four, les assaisonner avec poivre et sel et mélanger sous la salade.
10Servir à chaud ou froid.