Un régal pour les yeux et les papilles

Rôti de porc piccalilly

Un régal pour les yeux et les papilles

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
rôti de porc (semelle)
oignon de printemps, en rondelles
tomate, en dés
roquette

Préparation

1Épicer le rôti de porc avec les épices rôti de bœuf.
2Cuire le rôti de porc assaisonné sous vide pendant 90 minutes dans un four à vapeur préchauffé à 100 °C avec 100% de vapeur.
3Laisser refroidir le rôti de porc cuit et couper en fines tranches.
4Couvrir le fond d'un plat décoratif avec la sauce piccalilly et y dresser les tranches de rôti avec les dés de tomate, les rondelles d'oignon de printemps et la roquette.
5Finir le tout avec un extra de sauce piccalilly.

Tags

Nouveaux Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !