Coloré, frais et savoureux !

Rôti de bœuf béarnaise

Coloré, frais et savoureux !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
rôti de bœuf (semelle)
oignon de printemps, en rondelles
tomate, en dés
roquette

Préparation

1Épicer le rôti de bœuf avec les épices rôti de bœuf.
2Cuire le rôti de bœuf assaisonné sous vide pendant 60 minutes dans un four à vapeur préchauffé à 100 °C avec 100% de vapeur.
3Laisser refroidir le rôti de bœuf cuit et couper en fines tranches.
4Couvrir le fond d'un plat décoratif avec la sauce béarnaise et y dresser les tranches de rôti avec les dés de tomate, les rondelles d'oignon de printemps et la roquette.
5Finir le tout avec un extra de sauce béarnaise.

Tags

Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !