Avec une saveur douce et pleine d'ail, de cumin noir et de persil

Burger entrecôte ail noir

Avec une saveur douce et pleine d'ail, de cumin noir et de persil

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
haché de porc
200grammes
eau

Préparation

1Passer la viande de bœuf par la plaque de 3,5 mm.
2Mélanger la viande de bœuf hachée avec le mix burger entrecôte, l'eau, le Q-poly fresh, la chapelure blanche et le mix épices ail noir jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
3Faire des boulettes de +/- 150 g et presser avec une presse à hamburger en forme d'entrecôte.
4Panner les bords du hamburger avec de la chapelure blanche.

Conseil

Mélangez 20 g mix épices ail noir par 100 g de chapelure blanche spéciale pour garnir les bords.

Tags

Nouveaux Barbecue Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !