Délicieuse salade avec une touche estivale.

Salade aux asperges estivale avec du saumon fumé

Délicieuse salade avec une touche estivale.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
saumon fumé
250grammes
concombre
250grammes
œufs durs
35grammes
ciboulette

Préparation

1Couper le saumon fumé en fines lanières.
2Couper les asperges en morceaux d'environ 1 cm.
3Couper le concombre et les œufs durs en petits dés.
4Mélanger le creamy delight concombre-aneth avec le dressing au yaourt, l'aneth, le poivre noir et le jus de citron.
5Mélanger tous les ingrédients avec la sauce.
6Présenter avec une garniture de saumon fumé, de ciboulette et d'asperges.

Conseil

Présentez dans un joli plateau mélamine noir dans votre comptoir.

Tags

Poisson
Salades à tartiner

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !