Du thon avec une touche surprenante !

Wrap vitello tonnato

Du thon avec une touche surprenante !

Recipe QR Code

Ingrédients

Pour la sauce vitello tonato :

300grammes
anchois

Pour le wrap :

1kilogramme
rôti de veau
mix roquette
anchois

Préparation

Pour la sauce vitello tonato :

1Mettre le thon, l'anchois, les câpres et le mayo pour thon dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.

Pour le wrap :

1Épicer le rôti de veau avec les épices rôti de bœuf et cuire au four à 170 °C jusqu'à l'obtention d'une température à cœur de 60 °C. Ensuite laisser refroidir.
2Couper le rôti de veau refroidi en fines lanières.
3Badigeonner le wrap avec la sauce vitello tonato et recouvrir avec les lanières de rôti de veau. Ensuite couvrir avec le mix roquette, l'anchois et les câpres.
4Enrouler le wrap et présenter dans une barquette adaptée.

Conseil

Le wrap peut également être coupé en morceaux et servi en hors-d'œuvre.

Tags

Nouveaux Poisson Viande de veau
Plats principaux Snacks

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !