Cuisine réconfortante avec une touche française

Ragoût de dinde avec sauce grand veneur

Cuisine réconfortante avec une touche française

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de dinde, en gros dés
250grammes
lard fumé, en tranches d'un cm
250grammes
champignons
250grammes
jeune carotte
1pièce
oignon

Préparation

1Laver les légumes, couper les carottes en rondelles, l'oignon finement et couper les champignons et le lard fumé en gros morceaux.
2Cuire les dés de dinde dans un peu de matière grasse et ajouter ensuite le lard fumé et les légumes.
3Ajouter la sauce jus et la sauce grand veneur et laisser mijoter.

Tags

Nouveaux Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !