Un plat au wok avec une saveur douce et ronde de curry

Gyros de poulet japonais

Un plat au wok avec une saveur douce et ronde de curry

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
hautes de cuisses de poulet
500grammes
mix pour wok légumes
400grammes
pleurotes
250grammes
mini maïs

Préparation

1Débarasser les hautes de cuisses de poulet des tendons et gras et couper en fines lanières.
2Ajouter le tumblingmix allround aux lanières de viande et bien mélanger.
3Couper les pleurotes dans la taille souhaitée.
4Couper les mini maïs 2 fois dans la longeur.
5Ajouter tous les ingrédients à la viande et bien mélanger.
6Présenter dans un plat décoratif ou dans un tray noir Sofitray.

Conseil

Mélangez 500 g de nouilles cuites avec 1 kg de la préparation pour obtenir un plat wok.

Tags

Nouveaux Oriental Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !