Un flirt avec le vin blanc et les fines herbes

Boulettes poisson fines herbes

Un flirt avec le vin blanc et les fines herbes

Recipe QR Code

Ingrédients

Pour les boulettes poisson :

700grammes
saumon et cabillaud, cru
120grammes
mix haché complet Qualité d'Or
180grammes
eau
3grammes
ciboulette rondelles Qualité d'Or
25grammes

Pour la sauce :

1kilogramme
sauce au vin blanc Qualité d'Or
3grammes

Pour la purée :

1litre
eau
25grammes

Préparation

Pour les boulettes poisson :

1Hacher finement le poisson.
2Mélanger le mix haché complet avec l'eau.
3Ajouter le mélange au poisson et hacher le tout brièvement.
4Ajouter la ciboulette rondelles et la marinade aux herbes vertes et bien mélanger.
5Former des boulettes de la taille souhaitée.
6Cuire les boulettes dans le four à vapeur à 130 °C avec 30% d'humidité jusqu'à l'obtention d'une température à cœur de 72 °C.

Pour la sauce :

1Mélanger la ciboulette rondelles avec la sauce au vin blanc.

Pour la purée :

1Porter l'eau à ébullition et enlever du feu.
2Ajouter la purée de pommes de terre culinaire et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse bien lisse.
3Ajouter la marinade selpo-romarin-poivre à la purée de pommes de terre et bien mélanger.

Tags

Nouveaux Poisson
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !