Une simplicité pure, un goût raffiné

Boulettes poisson aneth

Une simplicité pure, un goût raffiné

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Ingrédients

Pour les boulettes poisson :

700grammes
saumon et cabillaud, cru
120grammes
mix haché completQualité d'Or
180grammes
eau
3grammes
pointes d'anethQualité d'Or

Pour la sauce :

1kilogramme
sauce au vin blancQualité d'Or
3grammes
pointes d'anethQualité d'Or

Pour la purée :

220grammes
purée de pommes de terre culinaireQualité d'Or
1litre
eau
15grammes
poireau séché Qualité d'Or

Préparation

Pour les boulettes poisson :

1Hacher finement le poisson.
2Mélanger le mix haché complet avec l'eau.
3Ajouter le mélange au poisson et hacher le tout brièvement.
4Ajouter les pointes d'aneth et bien mélanger.
5Former des boulettes de la taille souhaitée.
6Cuire les boulettes dans le four à vapeur à 130 °C avec 30% d'humidité jusqu'à l'obtention d'une température à cœur de 72 °C.

Pour la sauce :

1Mélanger les pointes d'aneth avec la sauce au vin blanc.

Pour la purée :

1Porter l'eau à ébullition et enlever du feu.
2Ajouter la purée de pommes de terre culinaire et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse bien lisse.
3Ajouter le poireau séché à la purée de pommes de terre et bien mélanger.

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Nouveaux Poisson
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