Délicieuse escalope traditionnelle.

Escalope

Délicieuse escalope traditionnelle.

Recipe QR Code

Ingrédients

100pour cent
escalope

Composition de la marinade

50pour cent
eau glacée ± 0 °C ou lait condensé

Préparation

1Délayer la marinade dans l'eau glacée ou dans le lait condensé.
2Ajouter 15-30% de la marinade à l'escalope.
3Mélanger la viande à la main ou baratter jusqu'à ce que la marinade soit absorbée.
4Ajouter le panier quick flussig NP 50 et mélanger pour une adhérence optimale de la chapelure.
5Paner les escalopes avec le panier quick milano ou un des paniers quick de votre choix.

Outil

Conseil

Finissez avec une tranche de citron et présentez les escalopes dans un beau plat mélamine blanc.

Tags

Viande de porc Volaille Viande de veau
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !