Délicieuse brochette de viande authentique!

Sate indonésien

Délicieuse brochette de viande authentique!

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de porc ou cuisses de poulet

Préparation

1Désosser et dégraisser le filet de porc ou les cuisses de poulet.
2Couper la viande en petits dés.
3Mariner les dés avec la marinade authentic saté.
4Enfiler les dés marinés sur un pic à brochette.

Conseil

Présentez la brochette de viande sur un beau plat ardoise.
Essayez aussi ces mini satés de volaille avec trempette soja prune.

Tags

Barbecue Viande de porc Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !