Idéale pour des sandwiches ou des toasts !

Salade de poulet hongroise

Idéale pour des sandwiches ou des toasts !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de poulet, en lanières

Préparation

1Couper le filet de poulet en lanières, les mélanger avec les épices poulet et les faire frire dans une poêle.
2Couper le poivron grillé Alfichef en lanières.
3Mélanger la sauce tartare fraîche avec pate épicée Budapest.
4Puis, ajouter les lanières de poulet refroidies et les lanières de poivron grillées et bien mélanger.

Conseil

Garnissez avec quelques morceaux de poivron.

Tags

Volaille
Salades à tartiner

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !