Mariné délicieusement avec des épices du Moyen-Orient avec une touche frais d'anis.

Pita de volaille

Mariné délicieusement avec des épices du Moyen-Orient avec une touche frais d'anis.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
hauts de cuisse de poulet sans peau ni o
1kilogramme
70grammes

Préparation

1Couper les cuisses de poulet en fines lanières et les mariner avec le Magic Persia.
2Bien mélanger la mayonnaise M avec le marinox knobli.
3Placer 400 grammes de viande marinée et 2 pains pita dans un ravier.
4Placer au milieu un pot de sauce à l'ail d'environ 60 grammes.

Préparation

1Saisir la viande à la poêle.
2Chauffer les pains pita brièvement à la poêle, dans le four ou sous le grill pour obtenir un pain plus croquante.

Conseil

Accompagnez avec une salade de légumes assortie (p.e. avec du chou blanc, des carottes, du céleri).
Ajoutez éventuellement un peu d'ananas pour un goût plus exotique.
Allégez la sauce en remplaçant une partie de la mayonnaise par du yaourt.

Tags

Oriental Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !