Roulade de volaille avec des touches de saveur uniques, parfaite pour l'automne.

Roulade de dinde figues-moutarde

Roulade de volaille avec des touches de saveur uniques, parfaite pour l'automne.

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Ingrédients

1kilogramme
filet de dinde, sans filet mignon
300grammes
farce par filet de dinde

Farce

1kilogramme
hachis non épicé (cuisses de poulet déso
40grammes
figues séchées

Préparation

1Couper le filet de dinde en enveloppe.
2Bien mélanger tous les ingrédients de la farce jusqu’à l’obtention d’une masse bien liée.
3Partager la farce sur le filet de dinde.
4Rouler le filet de dinde pour obtenir une petite roulade et ficeler ou placer dans un filet.
5Badigeonner l’extérieur avec le Magic orange thymian.
6Faire cuire au four à 160 °C, jusqu'à une température à cœur de 68 °C.
7Laisser refroidir la roulade de dinde.

Conseil

Mélangez la farce avec 30 à 50 g de raisins blancs, macéres au porto.

Tags

Volaille
Plats principaux

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