Volaille délicieuse avec la saveur unique de figues et de moutarde.

Pigeon ou canard farci figues-moutarde

Volaille délicieuse avec la saveur unique de figues et de moutarde.

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Ingrédients

1
pigeon ou petit canard
300grammes
farce par pigeon ou canard

Farce

1kilogramme
hachis non épicé (cuisses de poulet déso
40grammes
figues séchées

Préparation

1Désosser le pigeon ou le canard.
2Bien mélanger tous les ingrédients de la farce jusqu’à l’obtention d’une masse bien liée.
3Partager la farce sur le pigeon ou le canard ouvert.
4Rouler le pigeon ou le canard pour obtenir une petite roulade et ficeler ou placer dans un filet.
5Badigeonner l’extérieur avec le Magic orange thymian.
6Faire cuire au four à 160 °C, jusqu'à une température à cœur de 68 °C.
7Laisser refroidir le pigeon ou le canard.

Conseil

Mélangez la farce avec 30 à 50 g de raisins blancs, macéres au porto.

Tags

Volaille
Plats principaux

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