Mousse à la vanille délicieuse avec des raisins au rhum.

Mousse au rhum

Mousse à la vanille délicieuse avec des raisins au rhum.

25 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

350millilitres
eau
50millilitres
rhum (45%)
750millilitres
crème fouettée

Préparation

1Dissoudre la mousse à la vanille dans l’eau et le rhum et battre au mixer pendant 3 minutes.
2Avec une spatule, doucement incorporer la crème fraîche battue dans la préparation de mousse.
3Mettre la mousse dans des raviers de dessert à l'aide d'une poche à douille.
4Garnir avec les raisins macéres dans le rhum et mettre au frigo.

Conseil

Présentez la mousse dans des petits verres amuse Bodega.

Tags

Desserts

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !