Poulet au goût de curry légèrement fumé, idéal sur la tartine des gourmands.

Roulade de poulet smoky curry

Poulet au goût de curry légèrement fumé, idéal sur la tartine des gourmands.

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Ingrédients

10kilogrammes
filets de poulet
3.9kilogrammes
saumure (voir la composition de la saumu

Composition de la saumure

3kilogrammes
eau
100grammes

Préparation

1Bien nettoyer les filets de poulet et les passer par la plaque de 10 à 20 mm.
2Ajouter la saumure froide et le smoky curry seasoning à la viande et mélanger jusqu'à l'absorption complète.
3Si le mélange n'est pas fait dans une baratte, laisser reposer la viande dans le frigo pendant 1 heure.
4Farcir des boyaux artificiels de votre choix.
5Cuire dans l'eau ou au four mixte à humidité pleine à 80 °C, jusqu’à une température à cœur de 72 °C.
6Laisser refroidir pendant 24 heures.

Conseil

Présentez le blanc de poulet aux smoky curry dans un beau PP tray noir.

Tags

Volaille
Charcuterie

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