Fricassée de veau crémeuse avec des champignons et des boulettes de haché

Fricassée de veau

Fricassée de veau crémeuse avec des champignons et des boulettes de haché

4 personnes
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Ingrédients

250grammes
champignons frais, en quartiers
1kilogramme
viande de veau pour ragoût
1pièce
échalote, finement émincée
200grammes
carottes, en rondelles
1litre
eau
1pièce
bouquet garni (laurier, thym)
250grammes
boulettes de haché, cuites

Préparation

1Cuire les champignons dans une poêle.
2Faire revenir légèrement la viande dans une cocotte avec une noix de beurre.
3Ajouter l'échalote et les rondelles de carotte.
4Ajouter l'eau, le fond de veau et le bouquet garni.
5Laisser mijoter la viande à feu doux (pendant 60 à 90 min) jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
6Retirer la viande de la cocotte et y ajouter la sauce blanche. Bien mélanger et porter à nouveau la sauce à ébullition pour obtenir la consistence désirée.
7Ajouter les boulettes, les champignons cuits et la viande à la sauce et laisser mijoter encore quelques minutes.

Conseil

Servez avec des frites ou des croquettes.

Tags

Ragoût Viande de veau
Plats principaux

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