Déguster ensemble ce délicieux ragoût de gibier!

Ragoût de gibier avec marinade de gibier

Déguster ensemble ce délicieux ragoût de gibier!

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Ingrédients

1kilogramme
ragoût de sanglier ou de cerf
200grammes
lardons fumés
1litre
eau
200grammes
petits oignons (congelés)
200grammes
carottes, en tranches (congelées)
200grammes
champignons, coupés en morceaux

Préparation

1Faire revenir la viande et les lardons fumés dans une casserole.
2Ensuite ajouter l'eau et le vin rouge.
3Porter à ébullition et ajouter les légumes.
4Ensuite ajouter le maripur gibier et mélanger bien le tout.
5Laisser bouillir pendant 1h30 à feu doux.
6Remuer régulièrement.

Outil

Conseil

Utilisez le liant pour potages et sauces pour obtenir une sauce légèrement plus épaisse. Si nécessaire, ajoutez un filet de crème.

Tags

Ragoût Gibier
Plats principaux

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