Cuisse de lièvre braisée à la sauce gibier, délicieux!

Cuisses de lièvre braisées à la sauce de gibier

Cuisse de lièvre braisée à la sauce gibier, délicieux!

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Ingrédients

10pièces
cuisses de lièvre
300grammes
lardons fumés
1litre
eau

Préparation

1Couper les cuisses de lièvre en diagonale et les faire dorer dans du beurre avec les lardons fumés.
2Mélanger le maripur gibier avec l'eau et le vin rouge.
3Mettre les cuisses de lièvre dans un plat gastronorme profond et verser la marinade dessus.
4Faire cuire dans un four préchauffé à 160 °C.
5Une fois cuits, retirer les cuisses de lièvre de la sauce et lier la sauce à l'épaisseur désirée avec le liant pour potages et sauces.
6Remettre les cuisses de lièvre dans la sauce et laisser refroidir.

Conseil

Ajoutez éventuellement des canneberges selon son choix. Vous pouvez également utiliser des cuisses de lapin au lieu de cuisses de lièvre.

Tags

Ragoût Gibier
Plats principaux

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